请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

手机号码,快捷登录

搜索

挖矿 公信宝:手机挖矿,月赚100元以上!

admin 2018-1-13 10:07:49 显示全部楼层 阅读模式

公信宝(GXS)也是一个免费挖矿的项目,每天可通过手机免费挖,不用在后台运行,是自动挖的,你只需要偶尔上去领取下收益即可。我按最少的算力计算过,一个月最少也是挖2个币以上,目前一个币有价值70元了!

微信扫码:

1.打开手机扫描后按提示安装app。

2.注册为会员,实名比较简单,不用上传。

3.注册奖励0.2GXS,算力20。如下图开启自动挖矿,当上方出来GXS时,如红圈所示,点一下就是领取收益!点蓝圈那个是看你的总收益,已经到时把收益提取出来也是从这里进去。

我测试了下,大概11小时,挖到0.03888GXS,那么24小时差不多就是0.078,30天2个以上不为过吧!这还只是算力最低的时候,如果要提升算力,让自己挖的更快更多,也是上图“+算力”进入可以看到有刷脸,授权支付宝、淘宝、京东等任务,都是可以增加相应的算力。(建议完成刷脸,其它账号信息不介意的再授权)

哪怕维持现价,1GXS价值也是70元以上,一个月免费赚100元以上不夸张吧!到底怎么样卖钱,多少起提现,有没有什么套路等情况,又得以后等app完善后,开放了“提取”功能再说啦!

当前在多个山寨币交易平台,比如群币网已经能看到这个币上市了,所以尽管挖,不用在后台运行,自动云挖矿,记得最多72小时去领取收益,不然会消失的!

最新评论13

di122031 2018-1-13 12:27:43 显示全部楼层
很好的活动。

xiali5201314 2018-1-13 17:40:35 显示全部楼层
公信宝:手机挖矿,月赚100元以上!

tpftr 2018-1-13 18:12:42 显示全部楼层

winnie 2018-1-13 22:08:15 显示全部楼层
真的很好用

gsajss 2018-1-14 11:08:08 来自手机 显示全部楼层
试试看,可以再回来谢楼主

伙伴 2018-1-14 17:02:07 显示全部楼层

de123 2018-1-14 21:00:06 显示全部楼层
哪里可以看币值多少钱,又在哪里交易啊

楼主| admin 2018-1-14 21:03:43 显示全部楼层
de123 发表于 2018-1-14 21:00
哪里可以看币值多少钱,又在哪里交易啊

刚放上截图,65元了

de123 2018-1-14 21:26:21 显示全部楼层
admin 发表于 2018-1-14 21:03
刚放上截图,65元了

除了群币网呢,之前签到签的好好的,改版就把我的账号封了,禁止登陆

楼主| admin 2018-1-14 21:29:16 显示全部楼层
de123 发表于 2018-1-14 21:26
除了群币网呢,之前签到签的好好的,改版就把我的账号封了,禁止登陆

别的不知道了,群币网现在的众信宝的价格已经70一个了,联系客服解封啊

旺仔小拳头 2018-1-15 10:43:15 显示全部楼层
就怕泄露信息不安全 而且当前这个币没法交易

能提币就是很好的

不会赚钱 4 天前 来自手机 显示全部楼层